APPARTAMENTO

privato | torino

Un grande stravolgimento, che parte da una fusione, passa da una demolizione e termina con un frazionamento. Una casa di famiglia che cambia completamente la sua distribuzione interna e la sua immagine.

Centrale nel progetto un corridoio galleria che enfatizza la passione per l’arte e il collezionismo.

Un forte contrasto: il parquet con fondo scuro immerso nel bianco, colore predominante di tutti gli altri materiali.

Luci calde radenti creano effetti luminosi sulle molteplici superfici ed installazioni affascinanti di apparecchi architetturali.

Appartamento: Ingresso Corridoio | bulbus lighting studio | Torino

PUNTI DI FORZA

  • Progetto seguito dalla progettazione alla gestione del cantiere
  • Pratiche amministrative
  • Supporto nella scelta dei materiali e delle finiture

CREDITI

  • Anno: 2018

BULBUS LIGHTING STUDIO

Via Boucheron ,14
Cap. 10122 Torino
Tel. +39 011 19 70 23 80
Mail: studio@bulbus.it